Stai pensando a cosa fare la notte di San Silvestro? Dai il benvenuto al 2018 in Villa delle Rose, sarai accolto da un’atmosfera suggestiva dove poter degustare un menù dai sapori unici in un’affascinante cornice senza tempo.
…E dal brindisi di mezzanotte abbiamo riservato per te un’atmosfera musicale indimenticabile con DJ Rita Pagano e il suo irresistibile revival anni ’70/’80/’90. 🎉 Ti aspettiamo! 🎉
 
>> Scopri il programma e il menù di Capodanno <<
 20:00
orario di arrivo
00:00
brindisi di mezzanotte
03:00
penne all’arrabbiata
04:00
cappuccino e brioches

Menù di Capodanno

ANTIPASTI

Crema di seppia con crostino di pane nero e carpaccio di spada al legno di melo
Sformatino di piovra e patate al cherry con spuma di basilico e mix di germogli

PRIMI PIATTI

Risotto con porcini, gamberi, caviale di trota e riduzione di amarene
Crespella di branzino, carciofi e pinoli tostati su vellutata di topinambur

Sorbetto cedro e mentuccia

PORTATA PRINCIPALE

Filetto di salmone norvegese in crosta di pane verde su crema di canellini,
purea al melograno e valeriana alle noci

DESSERT

Semifreddo vaniglia e cioccolato bianco, glassa al mou
e crumble di frolla alla mentuccia

Vino in bottiglia ogni 4 persone, acqua e caffè inclusi
__________

Menù bimbi
Penne al pomodoro o ragù
Cotoletta con patatine fritte
Dolce
__________

PRENOTA LA CENA entro il 25 dicembre

Adulti € 70,00 a persona
(€ 85,00 se prenoti dopo il 25 dicembre)

Bambini 0-3 anni Gratis / Bambini 4-12 anni € 20.00

Per info e prenotazioni contattaci allo 0444 964653

In Villa delle Rose si percepisce già la calda atmosfera delle feste 🎅🎄🎉🎀🎉 e proprio al pranzo di Natale abbiamo dedicato un menù di eccellenze selezionate accuratamente dal nostro chef. 
Se desideri festeggiare questo evento speciale in una location raffinata ed accogliente, assaporando una cucina ricercata attraverso i piatti della tradizione, dai uno sguardo alle specialità proposte.

 

Menù di Natale

ANTIPASTO

Flan di zucca e cannella con fonduta di morlacco e Culatello di Zibello Dop

PRIMI PIATTI

Risotto al radicchio di Treviso con cannolo di scamorza, mousse di parmigiano e basilico fritto

Tronchetto di crespella ai carciofi con noci e bacon croccante

SECONDI

Filetto di manzo irlandese al melograno con chips di polenta, crema di prezzemolo e patate alla curcuma

Passaggio di bolliti misti (cappello del prete, cotechino, lingua salmistrata) con salsa cren e salsa verde con purè di patate e verdura cotta

DESSERT

Semifreddo al torroncino con zabaione e salsa al cioccolato bianco

Panettone e frutta secca

Vino in bottiglia, acqua e caffè inclusi

…e per la gioia dei più piccoli ci sarà Babbo Natale!

__________

PREZZI

Adulti € 45,00 a persona

Bambini 0-3 anni Gratis / Bambini 4-12 anni € 20.00

Per riservare il tuo tavolo contattaci allo 0444 964653
È gradita la prenotazione in anticipo

La domenica mattina, quando è troppo tardi per la prima colazione ma troppo presto per mettersi a tavola per il pranzo, la cosa più di tendenza da fare è darsi appuntamento per il brunch, proprio come ci hanno insegnato dai paesi anglosassoni.
A partire dalle ore 12:00, viene servito il brunch domenicale con un ricco buffet di dolce e salato al prezzo fisso di € 25,00 (adulti) e € 10,00 (bambini compresa acqua) bibite escluse.
E’ gradita la prenotazione allo 0444 964653